Новогодняя сказка каждому


Приветствую, вас, мои дорогие читатели. Навалилась на меня ностальгия и вдруг вспомнилась мне моя первая любовь в пионерском лагере. Решила рассказать эту занятную историю.

"Любви все возрасты покорны". Что поделать, первый раз я отчаянно влюбилась в 5-м классе.

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! Все для развития канала! Спасибо!

Мне сейчас уже 65 лет. Когда мы собираемся с "девчонками", моими ровесницами, вспоминаем свою бесшабашную молодость, наивное и искреннее детство, "моем кости" тем, кто нам не нравится, и, конечно же, первую любовь.

Любовь даже во взрослом состоянии может вскружить голову, что уж говорить о том, что мы могли вытворять в юности, о чем могли вспоминать только в узком кругу, заливаясь смехом.

Меня родители каждое лето отправляли в пионерский лагерь. Тогда лагеря были действительно пионерскими, с "линейками", речевками, спортивными соревнованиями, концертами, строем по двое в столовую и из нее. Дружили, влюблялись. Влюбилась и я.

Его звали Олег Миллер. Он был высокий, самый умный,самый красивый, веселый, дружен со всеми. Кроме меня. Я его очень сильно полюбила и так старалась не показать этого, чтобы он не догадался, что он меня не замечал.

А я старалась, чтобы заметил. Я случайно выходила ему навстречу или перебегала перед ним дорогу, громко смеялась над его шутками, старалась сесть поближе.

А когда к нему приехала мама, я вперед всех прибежала, чтобы лично сказать ему: — "Твоя мама приехала!" Хотя всех объявляли по радио, к кому приезжали родители. Смена закончилась, мой любимый уехал. Я тоже приехала домой, призналась маме, что я влюбилась.

  • Мама, у нас в отряде был один мальчик Олег, я его очень сильно люблю! Ну, доченька, это твоя первая любовь!
  • Мама, я его никогда не разлюблю! Дочь, у тебя будет еще любовь, это — первая и она прекрасна.
  • -Нет, мама, больше не будет другой любви и замуж я выйду только за Олега!
  • -Ну хорошо, поживем — увидим.

А когда начался учебный год, в наш класс пришла учительница английского языка. Это была мама Олега. Я была счастлива!

На перемене я подошла к учительнице и рассказала, что мы с ее сыном были в одном отряде в лагере. Она спросила, хорошо ли он себя вел, я его похвалила и спросила — могу ли я его пригласить на свой день рождения? Мой день рождения как раз в сентябре. Она мне посоветовала подписать пригласительную открытку для него, а она передаст.

Открытку я написала, передала, но он на мой день рождения не пришел. А я его так ждала!Прошло немного времени и я влюбилась в Витьку из третьего подъезда, он так красиво играл на баяне.

Но на этом история не закончилась.

Я закончила школу и поступила в институт на самый не популярный факультет, на котором практически не было конкурса — металлургический.

Зато в нашей группе из 25 человек было 19 парней, остальные — девушки. Ни в одного из них я не влюбилась. Но однажды, когда мне надо было выполнить задание по какому-то предмету, уже не помню, по какому, но надо было что-то чертить.

Я с чертежом зашла в свободную аудиторию в институте, разложила все и сидела в задумчивости, что же надо доделать, как вдруг зашел ОН!

Моя первая любовь — Олег Миллер. Представляете?! У нас оказался один вариант, хотя он учился на другом факультете.

Конечно, он мне помог разобраться, я сделала задание. Но Олег или не узнал меня (он же так и не влюбился в меня) или сделал вид. Я была на то время опять влюблена, но уже в моего будущего мужа.

Я с улыбкой и умилением вспомнила себя 12-ти летнюю, влюбленную глупышку, свои неуклюжие попытки обратить на себя внимание, недолгие страдания по поводу не разделенной любви… Все проходит.

Детство, детство, ты куда ушло?

Мой коллаж

А вы вспоминаете свою первую любовь?

Спасибо всем, кто дочитал!Ставьте лайки, подписывайтесь на канал "Дети бывают разные" , не пропустите интересное!Делитесь мнением, пишите комменты! Мне все интересно!




Новогодняя сказка каждому



Заказать видеообращение Деда Мороза





ВКонтакте. Новогодняя сказка каждому




Источник