Новогодняя сказка каждому


Почему он меня бросил? Я же хотела как лучше…

6 ошибок женщин, от которых бегут мужчины

Версия для печати

Содержание:

  • Чрезмерные старания и желание угодить
  • Признание в любви
  • Вы постоянно в доступе
  • Навязчивая женщина
  • Допросы с пристрастием
  • Сексуальная раскрепощенность


Ваш роман развивается – и вдруг мужчина пропадает, перестает выходить на связь. Или открытым текстом заявляет, что хочет завершить отношения. В чем причина? Вам кажется, что вы все делали правильно, из самых лучших побуждений? Вы искренне недоумеваете, почему он убежал? Вот небольшой список того, что делает из нормального, уже почти «нашего», мужчины бегуна на низком старте.

Чрезмерные старания и желание угодить

Очень часто этим грешат как раз женщины, которые сделали для себя целью отношения с мужчиной. Теперь они расставляют сети и объявляют на него охоту. При таком подходе из ваших отношений исчезает легкость, вы будете озабочены тем, как выглядите, что сказали, и ваша зажатость сделает невозможным получение удовольствия от начальных этапов общения. А это так цепляет, когда девушка получает удовольствие от беседы и наполнена счастьем сама по себе. Будьте радостны, участливы, вежливы, женственны и отмените охоту.

Признание в любви

Я уверена, что, если спросить у мужчин, может ли девушка признаваться в любви первой, большинство ответят положительно: почему бы, собственно, и нет, ведь это так тешит эго. Но на деле оказывается, что преждевременное признание в любви, к которому партнер на деле оказывается не готов, отпугивает.

И это не потому, что мужчины пугливы, совсем нет. Здесь имеет место совсем другой механизм. Если вы признаетесь мужчине в любви, то хотите разделить с ним ваши чувства, и теперь он с этим должен что-то делать. А если у партнера влюбленность еще не окрепла, то он вас обидит и, скорее всего, не намеренно. Если он соврет, то будет ощущать вину.

Представителям сильного пола иногда необходимо больше времени, чтобы осознать глубину и надежность своих чувств. А женщины придают слишком большое значение словам, хотя вроде бы знают, что поступки партнера и его отношение — важнее.

Если прямо тянет признаться мужчине в любви, задайте себе вопрос: почему вы так хотите сказать ему о своих чувствах? Часто таким образом мы желаем получить те или иные гарантии на свое привилегированное положение в отношениях.


Вы постоянно в доступе

Влюбленность усиливается и за счет того, что человек еще не уверен в том, что объект его чувств целиком и полностью принадлежит ему. И я ни в коем случае не хочу сказать, что надо искусственно вызывать ревность у партнера, но быть для него не всегда доступной — обязательно. У вас есть своя жизнь, свои дела, и вы не обязаны быть рабой смартфона и сиюминутно отвечать на каждое его сообщение — ну потомите вы его немного ожиданием.

Кстати, таким образом вы сможете проверить партнера на одно часто встречающееся среди представителей сильного пола качество. Есть весьма опасная категория мужчин, а именно патологических ревнивцев, и девушки необдуманно принимают их склонность к тотальному контролю за заботу: «Он мне запретил гулять с подругами», «Он сказал, чтобы я не носила каблуки». Если через две недели после знакомства вы слышите подобные требования — бегите, а то будет как в сказке: чем дальше, тем страшнее.

Навязчивая женщина

Особенно трудно знать меру в эпоху мессенджеров и соцсетей. Неумеренная переписка может отталкивать и утомлять. Когда же ваше поведение выглядит навязчивым?

  • Вы присылаете ему длинные сообщения, которые необходимо скролить несколько раз, чтобы найти конец душещипательного текста, где вы в красках рассказываете о своих чувствах к нему, а также детально описываете все ваши переживания, а может, и претензии по поводу того, что происходит у вас в отношениях;
  • Закидываете его короткими сообщениями в мессенджерах и соцсетях. Конечно, отвечать на сообщения необходимо, пусть и не в ту же минуту, это элементарный знак вежливости. Но в переписке, как и при очном общении, необходимо чувствовать тот момент, когда стоит завершить беседу. И это в ваших же интересах, так как, пресытившись общением в онлайн-формате, у мужчины может не возникнуть желания перевести его в офлайн.

В связи с этим мне часто задают два вопроса.

Можно ли писать первой? Можно, если инициатором переписки чаще является мужчина, если вы не останавливаетесь только на подобном формате общения или вас это устраивает.

Как перевести переписку в живое общение? Меньше общаться онлайн, сообщив о том, что вы все же предпочитаете переписке личный контакт, и о том, что вышел новый фильм, который вы собираетесь посмотреть в выходные, и если он хочет, то может присоединиться. Этих слов мужчине любого возраста достаточно, чтобы понять, чего вы от него хотите и как ему действовать дальше. Просмотр фильма можно заменить на любое другое мероприятие, которое может быть интересным как для него, так и для вас. И потом, дело совсем не в фильме и не в развлекательном мероприятии.

Допросы с пристрастием

Вы, наверное, догадываетесь, о чем идет речь. Бывает ли, что вы требуете от него детального отчета по вчерашнему проведенному без вас вечеру и задаете много вопросов такого содержания: «А девушки там были?», «А сколько?», «А они тебе нравятся?». И не дай боже, если он ответит, что одна из них была симпатичная. В ответ вы разразитесь гневной тирадой и включите роль жертвы: «Конечно, а я тебе зачем? Я тебя сижу жду, а ты со мной вот как поступаешь». А если он предложит вам не сидеть и не ждать его, то, вполне вероятно, вы зададите ему следующий вопрос: «Ты меня не любишь, да? Я страшная, да? Или это потому, что у меня грудь маленькая?».

Запомните: подобными вопросами, впрочем, как и всей линией поведения, вы унизите и обесцените себя, а также, скорее всего, в ваших отношениях скоро будет поставлена точка. Не вами.

Он не обязан все свое свободное время проводить с вами. У вас так же, как и у него, есть право и должен быть интерес к жизни вне ваших отношений. Сложность часто в том, что у мужчины остались важные для него смыслы, а у вас, кроме ваших отношений, ничего нет.

И неужели вы думаете, что после подобной тирады у него останется желание лететь к вам на крыльях любви? Нет, от вас захочется бежать в противоположную сторону, и особенно от вашего давления, чувства вины, которое вы навязываете. Займитесь собой, своей жизнью, наконец!

Сексуальная раскрепощенность

Слишком свободное поведение тоже может оттолкнуть мужчину, которого вы еще недостаточно знаете. Чего не стоит делать, если вы хотите продолжения ваших отношений и при этом вам важно сохранить себя?

Не проявляйте свою нежность и чувства демонстративно, находясь в общественном месте. Особенно если ваш молодой человек явно не поддерживает вас в этом рвении. У юных особ есть желание демонстрировать свою взрослость через подобное поведение, но во всем нужна мера.

Не демонстрируйте свои сексуальные навыки. Не важно, являетесь ли вы взрослой и искушенной женщиной или юной девушкой со скромным опытом, — не нужно при первой близости демонстрировать все свои навыки и умения в интимной сфере.

  • Во-первых, это вызывает много вопросов. Не все мужчины знают, что сейчас существует много курсов, на которых женщины могут научиться внедрять что-то новое в интимную жизнь.
  • Во-вторых, многие мужчины скептически относятся к получению информации подобного рода.
  • В-третьих, вас самой по себе, получающую удовольствие от близости с мужчиной и дарящую свою ласку, страсть и нежность, не выходя за рамки стандартной программы, более чем достаточно.
  • В-четвертых, вы сможете чуть позже удивить партнера тем, что вы умеете, — пусть для него это будет приятным сюрпризом.



Не соглашайтесь на незащищенный секс. Нет и еще раз нет. И я даже не знаю, что здесь еще можно добавить. Да, для него ощущения не такие, но ваше здоровье и спокойствие важнее. Точка.

Не соглашайтесь на тот секс, что нарушает ваши принципы. Это касается как начальных этапов отношений, так и брака в том числе. Если вам предлагают то, что вам не по душе, что идет вразрез с вашими ценностями и взглядами, например, секс втроем, то от этого необходимо отказываться, даже рискуя потерять партнера. Потерять себя страшнее.

На практике этот сценарий чаще всего заканчивается следующим образом: у девушки, согласившейся на то, что ей не подходит, развивается сильный внутренний конфликт, она упрекает мужчину, который продавил ее на подобное поведение, и к тому же она ожидает некой компенсации за свой моральный ущерб. Она ждет, что теперь он будет любить ее сильнее и их отношения станут крепче, а этого не происходит. И теперь у девушки, помимо внутреннего конфликта, есть злость и раздражение как на себя, так и на партнера.

Нельзя терпеть плохое, неуважительное отношение. Если вас обижают, если после встречи с мужчиной вы чувствуете себя выжатой и опустошенной — это верный знак, что что-то было не так.

Люди разные. Среди них есть место и нарциссам, и психопатам. Но проблема в том, что, как правило, на начальном этапе отношений эти личности проявляют себя чрезвычайно харизматично и талантливо, так как хороший от природы манипулятор по совместительству является в необходимых ему сценариях и блестящим психологом.

Если вы научились любить себя, находитесь в контакте со своими чувствами и эмоциями, не теряете самостоятельности, то ни один манипулятор вам не страшен, так как, чтобы вами манипулировать, нужна какая-либо приманка, желая заполучить которую вы будете идти на поводу и выделывать несвойственные вам па. Нет приманки — нет манипуляции.

Авторская статья




Новогодняя сказка каждому



Заказать видеообращение Деда Мороза





ВКонтакте. Новогодняя сказка каждому




Источник