Новогодняя сказка каждому


Какие фото выкладывать на сайте знакомств для серьезных отношений

Какие профили на сайтах знакомств привлекают мужчин

Версия для печати

Содержание:

  • В какой день недели размещать анкету на сайте знакомств?
  • На фото для сайта знакомств вы не должны быть похожи на любовницу
  • Заполняя анкету на сайте знакомств, проверьте ошибки


Надеюсь, вы не поддерживаете мифы о том, что на сайтах знакомств нереально найти приличного мужчину и создать с ним семью? Если вы думаете именно так, то вот вам один факт: уже практически каждая третья пара, приходящая в ЗАГС, познакомилась онлайн. Нет смысла отрицать прогресс, и если вы хотите встретить достойного мужчину, то обязательно используйте онлайн-пространство! А я подскажу, как не наделать в нем досадных ошибок.

Сразу скажу, что давать шаблоны или бланки “правильных анкет”, где вы просто заполните пустые строчки ответами и разместите их на сайтах знакомств, я не буду. Это слишком простой путь, который не даст вам ожидаемого результата, потому что правильная анкета — это олицетворение вас, вашей индивидуальности и оригинальности. Такие вещи не вписываются в формат “экзаменационного теста”. Куда полезнее вам будет узнать, почему на одни профили мужчины с удовольствием “включаются”, а других просто не замечают.

В какой день недели размещать анкету на сайте знакомств?

На каком сайте знакомств разместить свой профиль — это непраздный вопрос, и отнестись к нему надо не менее серьезно, чем к размещению своего рабочего резюме. Промониторьте ситуацию: есть сайты, которые рассчитаны на быстрые знакомства для приятного вечера, а есть те, где анкеты даже специально проверяют на достоверность.

Оцените, какие мужчины и женщины (!) пользуются сайтом, насколько удобен интерфейс, понятны фильтры. Если хотите найти знакомства в других странах, используйте международные сайты.

Вам очень многое может дать статистика посещений. Узнать ее легко: есть бесплатные сервисы, через которые можно посмотреть, сколько людей бывает на сайте, где они находятся и даже какого возраста пользователи.

Мой опыт говорит, что размещать анкету лучше в начале рабочей недели, потому что в выходные успешные мужчины редко сидят на сайтах. А вот знакомство в понедельник-среду дает шанс сходить на первое свидание в ближайший уик-энд.

И не жадничайте, оплачивая премиум-аккаунты — у успешных мужчин не так много времени, чтобы искать вас, жемчужину, среди сотен других анкет. К тому же на многих международных сервисах вы можете сами выбрать геолокацию для поиска собеседника только в премиум-статусе, а в обычном режиме сайт будет показывать лишь кандидатов поблизости.


На фото для сайта знакомств вы не должны быть похожи на любовницу

Эффектная фотография подталкивает мужчину написать вам. Сначала она цепляет его неосознанно, и он видит лишь общий образ. И если этот образ согласуется с его представлением о женщине-жене, то есть женщине для серьезных отношений, то мужчина сознательно начинает рассматривать детали.

Чего не должно быть на фото? Посторонних людей, ваших образов в купальнике или нижнем белье, в офисе, в кругу семьи или с детьми — все это абсолютный запрет для анкеты на сайте знакомств. Я не рекомендую увлекаться портретными снимками, селфи, фотографиями в очках (коррекционных или солнечных) и в верхней одежде.

Ко мне порой приходят настоящие фотомодели и жалуются, что их анкеты никто не замечает. Но они забывают, что профессиональные снимки чаще транслируют совсем не образ женщины для серьезных отношений, которую ищут мужчины, а типаж нимфетки, стервы, женщины-вамп или карьеристки. К тому же мужчин отталкивают фотографии с чрезмерным количеством фотошопа — они им не верят.

На хорошей фотографии для сайта знакомств вы должны быть одна, желательно в полный рост, в наряде, подчеркивающем изгибы вашего тела. Позу нужно выбирать естественную, но при этом на фото должна хорошо просматриваться фигура силуэта “песочные часы”.

Сексуальность и чувственность обязательны, но важно найти правильный баланс между холодной Снежной Королевой и фривольной Кармен. Возьмите за правило подчеркивать 1-2 своих достоинства, например, грудь и стройные ноги. Не втискивайте себя в узкие декольтрованные платья — в вас должна оставаться загадка.

Избегайте закрытых или агрессивных поз, не нужно студийных съемок в нарочитых интерьерах, монохромных или эпатажных кадров — на первых вы будете казаться слишком блеклой, а вторые могут представить вас в образе любовницы.

Красивые интерьеры в пастельных тонах, хороший дневной свет, гармоничные пейзажи — все это станет хорошим фоном для правильных снимков. Используйте принцип контраста между вашей одеждой и фоном/интерьером, цветом волос и наряда. Помните — фокус внимания на фото должен быть направлен только на вас, все остальное — лишь окружение, которое должно выгодно вас подчеркивать.

И не забывайте про эмоции! Фото женщины в разных нарядах, но с одним и тем же выражением лица, не привлекают. Вам очень важно транслировать дающую энергетику, ведь доброта, открытость, легкость — это качества, которые мужчины ценят очень высоко. Забудьте о лишнем весе, двоих детях, “неподходящем” возрасте — познакомиться с достойным мужчиной и выйти замуж может женщина любой комплекции и года рождения. Почувствуйте уверенность в себе и улыбайтесь!

Не думайте, что вам будет достаточно 10-15 снимков. Как правило, в процессе переписки мужчины просят прислать им дополнительные фото. Делается это в том числе и для того, чтобы убедиться, что вы — это вы, и что собеседник не ошибся в своем выборе, когда оценивал анкету на сайте. К тому же мужчины, как настоящие визуалы, очень любят по несколько раз пересматривать ваши фотографии. С учетом разных нарядов, локаций, поз и т.д. вам необходимо порядка 80-100 хороших кадров.

Заполняя анкету на сайте знакомств, проверьте ошибки

Для начала возьмите за правило заполнять анкету. Если мужчина задержал внимание на ваших фотографиях, и они ему понравились, дальше он захочет больше узнать о вашем внутреннем мире. Пустые профили не дают ему такого шанса.

Коротко и ярко расскажите в анкете о своей профессиональной реализации. Мужчине важно понимать “какого полета” птица перед ним. Постарайтесь не использовать бытовой язык “я работаю, я каждый день хожу, я готовлю”. Найдите яркий образ или метафору, которая поможет вам описать свое занятие, например: “Я помогаю людям делать их дома красивыми, чтобы они чувствовали себя в них счастливыми” (дизайнер интерьера), “Меня завораживает язык цифр и символов” (программист) и т.д.

Расскажите о 2-3 своих изюминках — хобби, увлечениях. Мужчине важно понимать, что ему будет интересно с вами общаться. Но избегайте двусмысленных фраз и неоднозначных образов. Например, “Я с удовольствием покатаюсь на железном коне с выносливым мужчиной” звучит как приглашение к интиму, а не к прогулке на велосипеде.

Никогда не пишите в анкетах о прошлых отношениях, наличии детей, трудностях, разочарованиях. Поставьте себя на место мужчины — вас привлекла бы потенциальная собеседница с кучей проблем? Вы же пришли на сайт, чтобы найти любовь, а не играть роль “плакательной” жилетки.

И не забывайте об элементарной грамотности. Как говорила Фаина Раневская “Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке!”. Никто не требует от вас академических знаний, но понимать разницу между “нравится” и “нравиться”, писать “симпАтичный”, а не “симпОтичный” — это базовый показатель вашей внутренней культуры!

Скажу вам честно: большинство мужчин, даже очень успешных, женятся не на актрисах и фотомоделях, а на простых земных женщинах, которые сумели показать себя мудрыми, интересными и уверенными. Быть такой — в ваших силах, важно лишь желание трансформироваться.

Авторская статья




Новогодняя сказка каждому



Заказать видеообращение Деда Мороза





ВКонтакте. Новогодняя сказка каждому




Источник