О том, как нарядить елку в 2020 году

Не за горами Новый год. И кроме подарков, стола и прочих забот, всем нам предстоит наряжать новогоднюю елку. И если хочется нарядить зеленую красавицу по восточному календарю, чтобы угодить белой металлической крысе, а именно этот год нам предстоит встретить, то нужно постараться.

Яндекс. Картинки

Для декора елки следует выбрать серебристые, серые, белые, дымчатые, платиновые цвета и их всевозможные сочетания и оттенки. Хорошо будут смотреться белые снежинки, серебристые бусы, шары холодных тонов. Кстати, в моде снова дождик.

Яндекс. КартинкиЯндекс. Картинки

Сине-серебристые оттенки должны быть холодными, создавать серебряные переливы и блики, легкое мерцание. Хорошо сбрызнуть елку специальным спреем, чтобы создавалось ощущение, что она присыпана снежком. Этот момент даст еще больше праздничного настроения.

Яндекс. Картинки Яндекс. Картинки

Любителям ярких цветов можно сочетать светло-фиолетовые цвета с лавандовым и серебристым. Или сиреневый с белым. Общая гамма цветов должна создавать холодную палитру. Если есть возможность, то следует избегать оранжевых, красных, лиловых и желтых тонов.

Яндекс. Картинку

Новогодние шары в предстоящем году модно декорировать животными и растительными принтами, листьями, цветами. Модны новогодние игрушки в морском стиле. Отлично смотрятся игрушки декорированные вышивкой, бисером, блестками и пайетками.

Яндекс. Картинки Яндекс. Картинки Яндекс. Картинки

Настоящим хитом данного сезона выступают игрушки-пушистики, представлены в форме мягких сердечек или звезд, сделанные из искусственного меха. Они гармонично смотрятся с зеленой хвоей.

Модно украшать елку различными фигурками из гофрированной бумаги. Их легко сделать своими руками.

Яндекс. Картинки Яндекс. Картинки

Можно и поэкспериментировать с цветами. Отлично сочетается голубой и красный, желтый с оранжевым или золотым, бежевый с коричневым, розовый с зеленым и оранжевым. Такие сочетания делают елку веселой, выделяют на фоне общего пространства, создают праздничное настроение. Непривычное комбинирование тонов делает елку особенной и современной.

Яндекс. Картинки

Хотя красный цвет и не подходит году Белой Крысы, им вполне можно разбавить монотонность. А если красный цвет является любимым, то можно смело облачать в него лесную красавицу не реагируя на предрассудки.

Желательно, чтобы подарки лежащие под елкой были оформлены в тех же тонах, что и сама виновница торжества.

Яндекс. Картинки

Конечно, при украшении ели огромное значение имеют те игрушки , которые уже имеются. Ими вполне можно обойтись добавив в коллекцию серебристых и золотых шаров.

Яндекс. Картинки Яндекс. КартинкиПо мнению дизайнеров с шарами 4-х цветов: серебристого, синего, золотистого и красного всегда можно нарядить елку стильно и попасть в тренд. Дизайнеры советуют при украшении зеленого деревца всегда экспериментировать с 2-3 цветами.

Если елочка не густая, то заполнить пустующее пространство помогут зеленые шарики или гирлянда аналогичного оттенка.

Яндекс. Картинки

Очень трогательно на ели смотрятся винтажные игрушки. Если их много, то уже можно не соблюдать какие-то оттенки. Важны сами воспоминания связанные с данными изделиями. Единственное правило, не развешивать шары слишком плотно к друг другу. Лучше вешать их пореже.

Яндекс. Картинки

Обычно, при украшении ели, ориентироваться стоит под окружающую обстановку. За основу берется цвет стен, оттенок обивки мягкой мебели, цвет стола и стульев и т. п. В целом 2-3 оттенка, не более.

Яндекс. Картинки Яндекс. Картинки

Конечно, хочется нарядить елочку в соответствии с последними модными тенденциями. Но если лежит душа к теплым и ярким оттенкам, то стоит поддаться своим внутренним ощущениям и нарядить елочку так как хочется.




Лучшая карта Для Вас



ВКонтакте. Новогодняя сказка каждому



Источник